Responsable

Identité
Entreprise : THU PERFIL,S.L – CIF: B-46462032. – Adresse : Zone Industrielle Masía Baló, rue Masía del Monte Alcedo, parcelle 4.3. – Ville : Ribarroja del Turia (Valence) Espagne. – CP: 46394. Téléphone: (+34) 961 340 544. E-Mail: info@thu.es

Données de contact du Délégué à la protection des données: Aucun Délégué.

FINALITÉS

Description détaillée de la finalité du traitement : Nous traiterons vos données avec comme finalité de gérer les services proposés ou pour vous envoyer des communications commerciales sur les produits ou services susceptibles de vous intéresser.

CONSERVATION

Délais ou critères de conservation des données : Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation avec l’entité est maintenue et que sa suppression n’est pas demandée par l’intéressé(e), elles seront conservées selon les termes juridiques établis en matière fiscale et comptable, en prenant comme référence la dernière communication.

DÉCISIONS

Décisions automatisées, profils et logique appliquée : L’entreprise NE PRENDRA PAS de décisions automatisées, de profils ou de logique appliquée à vos données.

LÉGITIMATION

Légitimation pour l’exécution d’un contrat: Le traitement étant nécessaire à l’exécution d’un contrat commercial dans lequel vous représentez une partie, il est précisé que le type de contrat en question est le contrat commercial précité ou la relation précontractuelle. Comme la communication de données personnelles est une exigence légale ou contractuelle et une condition nécessaire pour souscrire au contrat susmentionné, l’intéressé(e) est informé qu’il est tenu de fournir des données personnelles, et que les conséquences de ne pas le faire peuvent entraîner la non-fourniture du service demandé.

DESTINATAIRES

Pendant la durée du traitement, THU PERFIL S.L ne fera aucune cession, sauf obligation légale, ni aucun transfert.

DROITS

L’intéressé(e) peut exercer les droits suivants :

 

  • Droit de demander l’accès à ses données personnelles.
  • Droit de demander la rectification ou la suppression.
  • Droit de demander une limitation du traitement de ses données personnelles.
  • Droit de s’opposer au traitement.
  • Droit à la portabilité des données.
  • Droit de retirer le consentement donné.

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation de si, dans l’Entité, nous traitons ou non des informations à caractère personnel la concernant. Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Dans certaines circonstances, les intéressé(e)s peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les intéressé(e)s peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, l’entité cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.
Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement préalable à son retrait.
Pour ce faire, vous pouvez utiliser les formulaires habilités par l’entreprise, ou écrire une lettre à l’entreprise : THU PERFIL, S.L. – CIF: B-46462032. Adresse: Zone Industrielle Masía Baló, rue Masía del Monte Alcedo, parcelle 4.3 – Ville: Ribarroja del Turia (Valence) – CP: 46394 – Espagne, vous pouvez également envoyer un courriel à : info@thu.es
Dans le cas où vous estimez que vos droits sont violés par rapport à la protection de vos données personnelles, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez soumettre une réclamation à l’Autorité de Contrôle compétente en matière de Protection des Données , sur son site web : www.agpd.es.
Conformément aux dispositions de l’article 21 de la loi 34/2002 relative aux services de la société de l’information et commerce électronique, si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations sur nos services, vous pouvez vous désabonner à l’adresse e-mail de l’entité, en indiquant dans l’objet  du courriel « Ne pas envoyer d’emails ».

ORIGINE DES DONNÉES

Les données à caractère personnel que nous traitons à THU PROFILE S.L., proviennent directement de vous:
Les catégories de données traitées sont:

  • Caractère d’identification.
    • Caractéristiques personnelles.
    • Situations sociales.
    • Académiques et professionnels.
    • Détails sur l’emploi.
    • Information commerciale.
    • Économique et financières.
    • Transactions.

Les données particulièrement protégées ne sont pas traitées.

CLAUSE INFORMATIVE SUR LA RGPD

Conformément aux dispositions du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 Avril 2016, nous vous informons que vos données seront intégrées dans le système de traitement appartenant à THU PERFIL S.L. CIF B-46462032 dont le siège social est situé à Ribarroja del Turia (Valence – 46394 Espagne), Zone Industrielle Mas Balo, Rue Mas del Monte Alcedo, parcelle 4.3, afin de répondre à vos demandes et besoins, tout en vous informant sur les diverses améliorations des services que nous pouvons vous proposer. Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons que les données seront conservées pendant la période strictement nécessaire afin de respecter les préceptes susmentionnés. Tant que vous ne nous communiquez pas le contraire, nous comprenons que vos données n’ont pas été modifiées et que vous vous engagez à nous signaler tout changement. Nous vous informons que vos données seront traitées de manière licite, loyale, transparente, appropriée, pertinente, limitée, exacte et actualisée.

C’est pourquoi nous nous engageons à adopter toutes les mesures raisonnables pour qu’elles soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu’elles sont inexactes. Conformément aux droits conférés par la réglementation en vigueur sur la protection des données, vous pouvez exercer les droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel ainsi que le consentement donné pour leur traitement, en adressant votre demande à l’adresse postale indiquée précédemment ou à l’email info@thu.es Vous pouvez contacter l’autorité de contrôle compétente pour présenter la réclamation que vous jugez opportune. L’envoi de ces données implique l’acceptation de cette clause et que nous avons votre consentement pour les utiliser aux fins susmentionnées. Pouvez-vous modifier vos consentements à tout moment ? Oui, les informations sur les traitements auxquels vous avez consenti seront toujours accessibles à partir du 25 mai. Vous pouvez les modifier quand vous le souhaitez à partir de cette date en dirigeant votre demande à l’adresse suivante : Zone Industrielle Masía Baló, rue Masía del Monte Alcedo, parcelle 4.3. Ribarroja del Turia (46394-Valence-Espagne),