Oficina principal
c/ Masía de monte Alcedo, parcela 4.3
Pol. Ind. Masia Baló, 46394
Ribarroja del Turia (Valencia)

Coordenadas de localización
(N) 39º 28’ 59.4654’’ = 39.483185º
(O) 0º 35’ 8.4258’’ = -0.585674

Tel. Contacto
961 340 544

Fax
961 667 821

Email contacto
info@thu.es

Centro Odontológico

Dotar de carácter un pequeño espacio existente mediante el uso de la rejilla Milán integrada

Local situado en la Calle Teresa Gil, una de las vías principales de pequeño comercio y sector servicios profesionales de la ciudad de Valladolid. El proyecto consiste en realizar una pequeña reforma en los espacios más representativos de este que son: el zaguán de acceso con recepción y sala de espera, así como el pasillo interior que vertebra el centro odontológico. 

Los acabados se generan uniendo los mundos de lo viejo y lo nuevo. El producto utilizado es la Rejilla Milán en acabado Silver, este producto permite la creación de un ambiente en el que la luz juega un papel muy importante. La gran variedad de colores, modulaciones y tamaños de cuadro interior, permiten una infinidad de acabados y posibilidades estéticas. Mediante un sencillo sistema de montaje en el que se integra y oculta la perfilería para su montaje, se consigue un espacio continuo de techo, siempre registrable en cualquier punto de la instalación.

Arquitecto

Murillo y Hernández Arquitectura

Producto

Rejilla Milán integrada acabado Silver

550 m2

Área

2

Productos

2

Espacios

En el proyecto, además, se emplean detalles en policarbonato blanco opal retroiluminados que buscan llamar la atención desde el exterior y dar limpieza en el interior. Por otro lado, se genera contraste con madera chapada en roble y el suelo en porcelánico acabado cementoso aportando calidez y personalidad al acceso. La pletina de acero marca la escala doméstica y ata de una manera sencilla toda la intervención. 

 

Fotografía: César Samaniego García